Обнови эскиз вселенной

Антон Комаров Мих
 Обнови эскиз вселенной,
 Снов раскрасив полотно,
 Чтобы в этой жизни бренной,
 Ты нашёл своё звено.

 Вылей краски на реальность,
 Вычисти сомнений дно.
 И тогда любую дальность,
 Ты пройдёшь легко.