Спрячь свое лицо в ладони...

Алексей Ванюшин
Спрячь свое лицо в ладони,
Стерпи удары злой судьбы.
Пусть твое сердце тихо стонет,
В нем гаснет пламя заветной любви.
И на каждый новый день
Отвечай счастливым взглядом.
Этот мир всего лишь тень,
Но в нем все залито ядом.
Найди силы для улыбки,
Слушай голос, что шепчет внутри.
Помни о том что учат ошибки,
Знай что победы нас ждут впереди.



Март 2010