Виртуальная жизнь

Галина Лукьянова
Жизнь в компьютерных мирах –
Неужели твой удел?
В настоящей жизни страх
Оказаться не у дел?

Виртуальное общенье,
Виртуальные друзья,
Кружка чая и печенье
В общем, вот – вся жизнь твоя!