Мы в любовь поверили

Шнайдер Ирина
1.
Я люблю тебя до слёз,
Ты мой ангел, мой хранитель.
Знаю, это всё всерьёз,
Наши годы не судите
 
Припев:
Мы в любовь поверили
И взмахнули крыльями.
Птицами парим с тобой
Над землёй, над землёй.
Перед нами мир большой,
Мне не страшно - я с тобой.
Только за руку держи,
В трудный час мне помоги.

2.
Столько лет тебя я ждал,
Столько лет в мечту я верил.
Дни, как вечность я считал,
И годами время мерил.

3.
Мы с тобой как корабли,
В океане потерялись.
Очень долго к встрече шли,
Разойтись в пути боялись.