Летальный исход

Виталий Войтиков
Цепляясь за воздух руками,
Нам не взлететь дальше неба,
Хочу пойти вместе с вами,
Лучи яркого,тёплого света.
И что бы вечно порхать,
Очертания видя дворов.
Жаль,но мы не умеем летать,
Не считая крыши домов.
И упав на бетонные плиты,
Совсем обессилевший напрочь,
Я стану частью элиты,
Взрывающих криками,на ночь.
Нет,ни капли не страшно,
Точно знаю,что полечу!
Нет,ни капли не важно,
Если вдруг я упаду.
Не жалею!Никогда! Не очём!
Ведь ради полёта живу.
И наверно я обречён,
Считать этажи,порхая в дыму...