Отыскала себя

Лариса Тогузаева
Отыскала себя,отыскала,
Не могу дня прожить без тебя.
Как при встрече с тобою дрожала,
Ручки сумки в руках теребя.

Как ждала,как тебя заклинала,
Чтоб скорей на свидание пришел,
Я тебя и за то б оправдала,
Если даже к другой ты ушел.

Даже пусть наш союз невозможен,
Все равно я от счастья летаю,
Но фундамент он есть,он заложен,
Я с тобою себя открываю.