Перенасытивщись святыней

Бельами
Уж сыт по горло, вашею любовью!
И этот куб, я буду грызть и рвать!
Похабно, злобно и безбожно,
Себя и вас начну терзать!

Один кричит, что знает мочи,-
Когтями по душе скрибет,
К кому тянусь - меня не хочет...
И только в страхе он меня завет.

Я вас любил, любить не перестану,
И Богу я не дам о вас забыть в мольбах.
Но не сорите! Не гнобите полустанно
Любовь,что пронесу с собой в веках!

Как больно,жжет!И страх негожий
Терзает,когда рвете кожу на груди моей...
Спасает только 3-й угол, Божий,
Чей взгляд сильнее всех моих теней!

Столь искренне и колоссально много
Эмоций, что бушуют внутри вас
Прошу вас, усмирите мне тревогу!
Давайте помолчим,лиш искренность роняя с глаз.

Простите мне,что слишком дерзок -
Ворвался в вашу красочную тьму.
Но ведь не лгу дыханьем фресок,
Роняю краткую не смелую мечту.

Что обязательно наступит время,
И с каждым мы сойдемся по теням
Когда в тиши,долой сомненья,
Скажу:"-Я душу демону за вас отдам!"