РУСЬ

Ксения Залитач
Прошу тебя не умирай,
прошу тебя не обижай,
прошу тебя не забывай,
прошу тебя не убивай
родную нашу землю – Русь, -
ведь сердце надо пожалеть,
как Сен-Жермен не постареть,
и не попасть, как рыба – в сеть,
и землю русскую воспеть!
За это я молюсь!