Спортивная калина

Сергей Путырский
"Пока что спортивная лада не спортивная, а так" - ответили автотазовцы, "но скоро у неё будет как у всех машин четыре колеса и руль." - на этой обнадеживающей ноте они выдохнули и завершили свою исповедь.
Уходя один из тазовцев одёрнул другого:
"Ты им зачем про руль сказал?!Это ж ещё пять лет работать придётся."
"А за что нам по-твоему зарплату будут платить?"
И вправду, логическая цепочка начала зарождаться в светлой голове, зарплату за так не получишь. Ну ничего, прорвёмся!