***

Лейла Рябинина
распахни же окно:
там так в форточке пахнет весной.
запусти ко мне в дом
этот тающий снег кружевной
да налей кофею.
в этот вечер так хочется встать,
чтоб гулять по ветру
и ресницы едва размыкать.
да открой же окно!
а за ним темнота. и весна,
она впустит меня,
я за ней убегу. влюблена.
подожди меня здесь -
я ведь скоро вернусь за тобой
в этот маленький дом,
а пока пей кофей пред окном.