Ты знаешь, встал бы и пошел

Влад Коста
Ты знаешь, встал бы и пошел,
Лишь только б не томиться,
Смахнув тетради все на пол,
Вот ночь, а мне не спится!
 
Взорвать бы эту тишину,
И пусть ворчат соседи,
Я больше, веришь, не могу!
Вновь за окном метели.
 
Весна, но снова только снег,
Неймется зимней стуже,
А я всего лишь человек,
Кому - то может нужный!
 
Ты знаешь, встал бы и пошел,
Лишь только б не томиться!
Вот новый лист летит на пол
Кричащей белой птицей!
 
А в далеке, за много верст,
Ты также одинока,
Где черно - белых Окон холст,
Поземка и дорога!