Любовь такая нежная

Лариса Тогузаева
Любовь такая нежная,
Как океан безбрежная,
И обнимая,я тебя целую,

А стоит лишь зажмуриться,
Вновь возникает улица,
Мальчишка тот,к которому ревную.

Глаза,что улыбаются,
Ладонь руки касается,
И прядь волос,что на чело упала,

Дрожит слеза в ресницах,
Мороз румянит лица,
Звенят слова,что тихо мне шептала.

Зима в сугробах снежная,
Душа твоя мятежная,
И сердце,что при встрече трепетало.

Смотрю вокруг,ты лучше всех,
И я люблю твой звонкий смех,
Смешинку,ту что в рот к тебе попала.