Чумачедчая весна...

Анатолий Чанский
 

Улыбку попросить у алой зореньки
Жуёт меня немая скукота
Мне б чуточку,хоть капельку задоринки,
Чтобы ушла из сердца пустота

Жуёт меня взахлёб и не стесняется
Потребует потом водой запить
И с наглой рожей тихо ухмыляется
Не знаю даже,чем остановить

Уйди зараза,пакость ты безродная,
А то спущу сейчас же злого пса,
Или запру к шутам тебя в холодную
И будешь там резвиться до конца..

Улыбку попрошу у алой зореньки
Терпения,надежды,воли,сил
Весна сейчас стоит уже на дворике
Я думаю,любви я заслужил..

20 марта 2013 год.