Между Сгинуть и Раствориться. Афоризм

Данилов Сергей Иванович
                «Вот бы мне точно также однажды раствориться с самим бытием!»


***

Поскольку всё бесконечно, то спешить куда-либо даже не получается.
Следует лишь помнить разницу между желанием Исчезнуть и Раствориться с бытиём.


*

20 марта 2013

***