Три капли

Виталий Войтиков
Теперь я знаю,как тут неуютно,
Холодно как то,дождь маросит,
Машины с окна виднеются смутно,
Я не хочу никуда выходить!
Ну давай! Что с тобой?
Прекращай говорить сам с собой!
Ты чёртов псих!
Бегом отцепись от меня!
Здесь только я!
Ну то есть ты,
Который стоит в отрожении,
Он остовляет следы,
Своего появления.
Пора бы давно,
Пребраться в своей голове,
Выкинуть хлам и дерьмо,
Что осталось в тебе...
Тебя ждут за окном!
Грязный воздух с дождём,
Прсто выйди,
Просто иди,
Просто избавься от всей насущней ху*ни...