И всё же!

Елизавета Сазонова
Увы, ничто не повторится...
Года  - булыжной мостовой,
Стирая краски, пряча лица,
Путь исполняют вековой.

И невозможно обернуться,
Рукой взмахнуть, стерев слезу,
С рассветом в море окунуться,
Иль слушать на крыльце грозу…

Нельзя хоть на день стать моложе,
И полюбить не можно вспять.
Не повторится всё…. И всё же -
Вернусь, чтобы тебя обнять!