***

Виталий Войтиков
Мы уже слишком взрослые,
Что б говорить мысли в слух.
По карнизу шаги беззаботные,
Не переношу эту сырость на дух.
Давай! Покажи кто тут главная птичка,
У кого крылья шире и перья белее,
Любовь догорит словно спичка,
Лишь на секунду,но всё же теплее.
Разбросаны шмотки по углам разным.
Не устаять перед этим соблазном,
Целуй меня нежно!
Целуй меня страстно!
Давай прведём эту ночь не напрасно!
Я боюсь засыпать,в объятьях твоих,
Разделять свою постель на двоих!
Оставишь на утро полуоткрытую дверь,
Мурашки по коже,что мне делать теперь?
Она прелитит,и я это знаю,
И тогда эту птичку я точно поймаю.....