Равноденствие

Александр Алексеев 3
РАВЪНОДЕНЪСЪТЪВИЕ
ЕВИТЪ СЪНЪ ДЕ НОВЪ РА!

ДождалИсь! Совершается действие -
Равноденствие! Равноденствие!

Гой, славяне! Ступайте к ТриСветлому!
Предъявите, что есть в вас заветного:

Сыновей, дочерей, мысли новые.
У Ярилы объятья махровые!