Твои руки

Петр Прийма
Твое тело под шелковым платьем томится,
Кружевное белье огибает твой стан,
Солнца луч проникает в тебя , и искрится,
И заводит с тобой краткосрочный роман.
   
Словно струны, твои эрогенные зоны,
Твои руки скользят по упругим холмам,
И не сдерживай ты наслаждения стоны,
Дай свободу любить своим нежным рукам.