Грусть

Гек 56
Мне сегодня почему - то грустно без тебя,
И стучится дождь в окошко на закате дня,
Как хочу я вновь увидеть глаз черты твоих,
Чтобы сердце мое билось только для двоих!

Где же ты моя загадка,ненаглядка,радость дней
Меня гложет лишь отгадка,будешь,ль ты в любви моей.
А вчера в мой сон явилась,прикоснулась,обняла,
И в улыбке своей милой красотой так вся цвела!

Мне сегодня нет утехи,слышу плачь души моей,
Как дитя она рыдает,ласки просит внеземной!
Тучи хмурят застилая,блеск далеких звезд.
Мне бы быть с тобою рядом,и не знал бы я забот!

И сегодня весь в печали пропадаю как цветок.
Вроде я с тобой как будто,а с другой лишь одинок!
С твоим обликом сплетаюсь,в твои чувства ухожу,
И ценю тебя как прежде,твоим именем живу!

Дождь сменился белым снегом,и вдруг лег туман,
И в ненастье не погодной мне твой дорог талисман!
В нем увижу твое фото, губы бантиком твои,
И на миг хотя бы счастье в эти дни вошла мои!