Еще одна осень

Юлия Тарабарова Балахонова
Еще одна осень рябиной стучится,               
Еще одна осень колдует кругом.               
А теплое лето нам будет лишь снится,               
Как будто погреться в мой просится дом.


Я осени рада. И пусть  листопады,               
Пусть новые пазлы  из листьев лежат.               
А осень деревьям меняет наряды,               
И желтые вихри повсюду кружат.