Душевнобольной

Виталий Войтиков
Какие то странные звуки,
Крики,топот шагов.
Главное взять себя в руки,
Не выходить за пределы краёв.

Чем нибудь уши заткнуть,
Да так,что б достать до мозгов!
И опять попытаться заснуть,
Пробежав десять тысяч в квартире кругов!

Пару шприцов через ноздри,
Маска,улыбка,железные гвозди.
Метал ужасно давит на кости,
В теле моём вы незваные гости!

Гудки телефона,
Три громких стона,
Одета карона,
Осталось добраться до трона!

Ты заметь что всё не спроста,
Шизофрении тест покозал 99 балов из 100.

Собираем манатки мой друг,
Там люди в халатах,рубашки,колёса...
Обеспечен счастьем досуг,
Белые стены,с пятнами крови из носа.

Мы полетаем ещё,ну а пока,
Грызи эти стены,зубами скрипя.....