Ушедшим...

Сан Саныч Курынов
Ну вот. Все кончилось опять...
Погашен свет, пустеет ложа
И снова небесам - плевать
И снова ангел не поможет

И, что с того, что через  час
Другой здесь встанет к микрофону
Ведь  тот,  который пел для нас
Не выйдет, даже для поклона

А  тот, другой споет другим
И будет, может быть, не хуже
Другими будет он любим
Но, нам был тот, ушедший нужен...

Ну, что ж, прощай, счастливый путь
Пускай несут по снегу кони
Совсем не в смерти жизни суть
А песни, к счастью не хоронят …