Читали Вам когда нибудь стихи!?

Виталий Курцев
Читали вам, когда нибудь стихи?
С надрывом, с припридыханьем, со слезами,
И делали признания в любви,
И сердцу в такт, когда нибудь читали?

Чтобы, неся в безудержную высь,
Иль в бездну опускали понемногу,
И в верности немыслимо клялись,
Читали так, когда нибудь ей богу?

Читали что б мурашки по спине?
Чтобы от слёз, комок стоял под горлом,
Чтобы от самых прозаичных слов,
Бросало то в жару то в лютый холод?

Что б вдруг от самых простеньких стихов,
Душа могла смеяться или плакать,
И вызывая, радость и любовь,
Вам кто нибудь читал стихи когда-то!!?