Тебе сегодня лет шестнадцать...

Наталья Георгиева
                Анечке Чернобрисовой

Зима еще не отступила,
но март уже назначил срок
и в двух шагах ее итог:
что было снегом  - очень мило,
но жди! сметающий Поток...
В нем правил нет, они не властны,
в нем смысл особенной цены -
всегда чарующе - прекрасны
четыре стороны Мечты.
Где главная - о нем, о Чуде,
о Сказке, Таинстве, Любви.
Пусть это все с тобой пребудет
все Дни твои, все Дни, все Дни.
Пусть расцветает твой подснежник,
как только Ты назначишь Срок,
и пусть твой жизненный урок
течет неспешно, как и прежде,
и будет место в нем Любви,
в ней Верности и с ней Надежде!