Туман

Грибова Светлана
Ранний город. Сумрак. Тишь.
Душ живых не разглядишь.
Слабый звон и перестук –
Влажный воздух глушит звук.
В зыбкой мгле не разберешь:
То ли солнце, то ли дождь.
Нет краёв – сплошной туман,
Как разлуки океан.
И, сама едва видна,
Я здесь брошена одна.