Пальцы легли на пальцы...

Хазрат
Пальцы легли на пальцы
И не смогли расстаться.
Как это не случайно,
Что это означает?
Вскользь по запястью, выше,
Внутренний вздох не слышен.
Мысли почти затихли
В невероятном вихре.
Ты не ответишь сразу
И не окончишь фразу,
И не покончишь с этим,
Взгляд мой улыбкой встретив.
Стянуты в узел нервы,
Ты не отступишь первой -
Лишь поцелуешь кротко
Ямочку на подбородке.
Пальцы легли на пальцы...
Господи Боже правый!
Поздно теперь бояться,
Лучше бы не зарекаться.
Тонких касаний россыпь
Вслед за улыбкой усталой...
Даже не будет просьбы,
В просьбах нужда отпала.
Пальцы легли на плечи,
Губы виска коснулись;
Губы и пальцы лечат
Раны, что не затянулись.
Пальцы легли на плечи,
Точка кипенья ближе.
Тая, сгорают свечи -
Внутренний вздох не слышен.