С праздником вас поэты!

Наталичка Павленко
На Парнасе,в безумственном месте
Есть для нас ещё клёвое место.
Мы найдем и слова и ноты
И споём и послушает кто-то.
Скажет что унывать негоже
И на пустоши вырастут розы!