Песни Ангелы поют

Надежда Целовальник
На небе Ангелы поют,
Что достоин Агнец закланный
Принять силу и богатство,
И премудрость, крепость, честь,
Славу и благословение!

Они славу воздают
Спасителю Его возлюбленных
Всех святых тьмой тысяч братством,
Повторяя эту песнь:
Слава и благословение!

Слышишь, Ангелы поют?
Но прекрасней песнь искупленных:
Кровь Иисуса - их богатство,
Что святей на свете есть?
Божья милость и прощение!

Будем петь хвалу мы тут -
Песнь святых, Христом искупленных,
Восхваляя любовь Агнца,
Как её в ответ не петь?
Слава и благословение!

Трубы Ангелов зовут:
Всё готово для искупленных,
Брачный зал вечери Агнца
Ждёт Невесту, всё там есть,
Небеса в приготовлении!

Дети Божьи поют:
Нам домой, в вратах жемчужных
Встреча ждёт с Иисусом Агнцем,
Сердце рвётся, как не петь?
Нам дожить без искушения!

Уж ходить не долго тут
В местах пустынных и простуженных,
Поддержи меня, мой Ангел,
Буду песнь я эту петь,
Ожидая восхищения!