моя мама

Игорь Гуренко
мама моя дорогая
я знаю сейчас ты в раю
я так по тебе скучаю
приди ты ко мне на еву

ты ведь меня защищаешь
ангел ты мой родной
как мне тебя увидеть
Хотел бы я побыть с тобой

в раю ты следишь за мною
меня ты спасаешь от бед
там на небе ты ангел
господь дал крылья тебе

теперь ты летаешь над небом
ой как ты мне сильно нужна
к твоим румяным щёчкам
прижаться к тебе на всегда