Если разучишься ждать

Яна Краснова Терехова
Все что было когда-то - теперь лишь вода,
меж пальцев скользит, но никак не дается в руки.
если бы можно было кому-то отдать
память, как ставшие тесными старые брюки.
Больше не ждать дней рождений - как поводов к встрече,
Яндекс-почта пуста. Значит, уходим спать.
Только совсем не факт, что станет намного легче,
Даже если возьмешь и разучишься ждать.