Печаль

Алевин
Поездами, самолётами - прощания…
Поцелуями в рассветной тишине
Умирали чувства в расставаниях
Песнями, стихами о тебе…

Умирали болью одиночества,
Криком чаек в неземной тоске
Страшные, печальные пророчества
О любви, погибшей на Земле…