И в день горячий Страшного суда...

Артман
И в день горячий Страшного суда
Разломится и затрепещет лёд.
И затрещит по швам,
И зазвенит,
Потом капелью по ручьям пойдёт.

Потом он запоёт назло судьбе,
Рекой прекрасной по Земле гудя.
Опасная работа - по душе.
Рискованная миссия - Моя.