Одночасье

Ливерпульская Колбаса
...простуженными взглядами не яркими нарядами лежит чужое счастье и помнит не любя напичканное ядами разбитыми отрядами устало в одночасье от самого себя летает листик с дерева и счастье вновь поверило оно опять поверило что снова вновь и вновь растопит солнцем льдины и соком апельсина взметнётся в венах кровь ну что же то возможно когда б не так всё сложно когда б не осторожно ступали мы на лёд ведь сын ошибок опыт и он увы торопит куда-то нас торопит и пальцы сука гнёт один за те обиды за раны и упрёки за сказанные в страсти безумные слова второй за те флюиды что утром на востоке а к вечеру уж север и новая глава...
поможет иль не очень нам возраста корзина и станет ли красивше и выше горизонт про то никто не знает ни вумен ни мужчина а если кто и знает то это только понт...