Слева шутка, справа шутка

Ирина Зорнякова
Нынче первое апреля…
Как впросак мне не попасть?
Слева шутка, справа шутка,
Целый день така напасть!

Люди с белою спиною,
Иль развязаны шнурки…
Лишь бы это не со мною
Разыграли шутники!

Лучше сам я постараюсь,
Пару строчек напишу,
И веселыми стихами
Весь народ я рассмешу!