Переделка

Антон Бубеничек
И снова пытаюсь начать с союза
влиять самостийно на психику взрытую;
и помнится пил я и жутко юзал,
и кажется бредил... и было приторно...

А шум отделялся от мира веско,
пока копошились стихи надо мною.
И было красиво, но было не с кем
гулять там, где ты один всё и понял.

                21 марта 2013