Сбыточное

Антон Бубеничек
На мерной глади будут звезды
блистать ночною чешуей.
Жить никогда не станет поздно,
а умирать легко звездой.

Растает мира перепалка,
увидишь всей душой судьбу,
и жил, и знал, что жить не жалко,
а умирая сбыл борьбу.

27 февраля 2013