Я вновь тобою в тишине любуюсь

Николай Костюков
Я вновь тобою в тишине любуюсь.
Изгибы тела дивные, душистый шёлк волос.
Кожа тепла, румяны щёки и губы манит чудный нос.

Робкий юнец, восторга полон, вновь волнуюсь.
Сияньем глаз пленён, ярки они, что свет далёких звёзд.
Брови черны, округлы плечи и пахнешь свежестью мимоз.

Перед тобою умилённо замираю.
Сердцем своим,  душой к тебе прирос.
          Как изваяние живое.
Немой ответ, на вслух незаданный вопрос.