Что ты смотришь...

Ирина Зорнякова
Что ты смотришь букой строго?
Оглянись по сторонам:
Ведь людей прекрасных много
Повстречалось в жизни нам!

А когда тебе взгрустнётся –
Собери своих друзей!
Стол накрой не как придётся,
Тост придумай посмешней!

Рюмки полные нальются,
Без веселья  – жизнь пуста.
И тогда все засмеются,
Мир наполнит доброта!