Песнь о сдутом мячике художественная гимнастика

Оксанаалексеева
Как тяжко на душе,когда уходит друг.
Во мраке сумрачном сидишь и вспоминаешь
Все те моменты,что случились вдруг,
И больше не случаться,ты уж знаешь...

Все дело в том,что сдулся мой дружок.
Мы пережили с ним победы,пораженья.
Он был не так себе кружок!
Он был мечтой воображенья!

Он был веселый,озорной,
Но слово"был" меня пугает.
Он не ушел зимой-весной!
Я верю,он ведь знает.

Ведь он спортсмен был бело-голубой
Ведь он был сильный,я то знаю.
Он был красОты внеземной.
Прости,но я скучаю...

Мне очень плохо без тебя,
Ведь ты на днях принес ведь мне победу
Прости,прощай скажу я для тебя
И прекращу свою беседу.