Из сказания... Икар без крыл

Анна Сталь
Ты мне добрый судьбы подарок.
Ты есть счастье моё и покой.
Хоть ты мне не дарил фиалок,
Но был рядом всегда со мной.

Звездных мне не давал обещании ,
И не пел, что подаришь мир.
Ты единственным был, желанным
Из сказания … Икар без крыл.

Ты мне пел под гитару куплеты.
Счастье в дом приносил и страдал.
Был мне другом, давал советы,
У калитки под вечер … ждал.
Пронеслись птицей школьные годы.
Где ты, друг? Без тебя… нет "погоды