2013. 18. Увы, не станешь интересней

Анна Кузнецова Абдуллаева
2013.18.

Увы, не станешь интересней,
Тому, в ком интереса нет...
Но Мир на многое чудесней,
Чем в грязных окнах солнца свет.

Кто глух, кто нем, кто просто болен
Высокомерьем и враньем...
Но каждый, все ж, на выбор волен,
Встречаясь с солнцем день за днем.

Багирра
21.03.2013