Облетает лист с берёзки..

Ирина Менешева
Облетает лист с берёзки..
Холодком пахнуло вам?
Так и осень ярко-жёлтым
И багряным листопадом замела

Нашу с вами жизнь-загадку..
Снова встреча будет сладкой
И флюиды слов-признаний
Нам дарованы судьбой!..

И уже не страшны вьюги,
И метели, лишь дожди
Редко нас настигнуть могут
ведь мы на свете не одни..