Два друга

Дрожжина Ольга
Шли рядом по жизни два друга.
Один говорит: «Я устал,
Блуждая по жизни по кругу,
Как будто бы  в яму попал».

Другой говорит: «Поднимайся,
Мой друг, я тебя поддержу,
Ты сможешь, чуть-чуть постарайся,
Я если чего – подскажу.

А помнишь, я тоже ведь падал?
И ты же со мной вместе был.
Должны быть всегда мы рядом
Вдвоем идти хватит сил!

Мы просто обычные люди
Легко не бывает всегда.
Давай оптимистами будем,
А горе – оно не беда!»…

Так шли они вместе по жизни
Друг друга за руку держа,
Два друга – два оптимиста,
Два друга – одна душа.

21.03.2013