Обезглавленный ангел

Наташа Нерастенко
Обезглавленный ангел сеял цветы в крови,
Обезглавленный ангел видел, хоть был без глаз.
Обезглавленный ангел плыл и его вели
Маяком в страшной тьме молитвы бездушных нас.