Хочу жить хорошо!!!

Виталий Курцев
Как нам жилось бы хорошо,
Когда б чиновники не воровали,
Дороги были б так ровны,
Забыли бы мы о развале.

В домах бы было так тепло,
Пускай за окнами метели,
И не болели б дети так,
Коли не ждал бы взятки медик.

На улице и во дворе,
Цветы росли бы на газоне,
Дышали в чистых городах,
Не дымом мерзким, а озоном.

И не росли бы как грибы,
Торговых центров новостройки,
Не вырубались бы сады,
Элитной новой в центре стройке.

Как было бы нам хорошо,
Без взяток, воровства, откатов,
Мы жили бы тогда легко,
Мы жили бы тогда богато!!!