Мой мир

Александр Сербин Черное Небо
Мой мир заставляет меня поклоняться злу,
А я мечтаю остаться собой.
Как тяжело поверить в судьбу,
Ведь у судьбы есть другой.

Я лишен прекрасных рассветов,
И не имею нежнейших закатов,
На зиму похоже мое темное лето,
Вдоль дороги со смертью плакаты.

Мой мир недоволен фактом меня,
А я не хочу умирать ни за что,
Даже когда перестанет вертеться земля,
Хочется выжить немного еще.

Мой мир не подарит мне цветка на могилу,
Слишком холодный, чтобы быть мной любимым.

21.03.2013