Сорвите маски

Виктор Коваль 4
Сорвите маски, обнажите свои лица
И не играйте больше в слуг и королей
Станьте собой… и просто улыбнитесь
И проживите жизнь с улыбкой своей….
 
Поверьте в чудо и на просьбу отзовитесь
Будьте добрее и наивнее детей
Ищите и конечно - находите
И чаще пойте – с песней веселей!
 
Не предавайте и не на кого не злитесь
Стучите, и откроется вам дверь
Молитесь Богу и прощения просите
Любите…, нет ничего любви сильней…..