жги, Господь!

Аська Васина
и ты Господь
прости Россию
пока ей есть чего прощать
не нужен больше нам мессия
и не ему горит свеча

а в куполах лишь отраженье
когда ты смотришь на страну
и два орла на общей шее
несут своей земле войну

или себя клюют до смерти
попутав спьяну кто здесь прав
и мзду суют Тебе в конверте…
жги Отче всё
давно пора