Свет твоего окна

Сергей Талалаев
Свет твоего окна,мне освещает путь,
Дальняя сторона кончится как-нибудь.
Серый асфальт сведёт нас на закате дня,
Я прекращу полёт милая для тебя.

Пусть я давно,давно не целовал ладонь,
Сердцу не все равно, если горит огонь.
Очень простой сюжет прошлого сентября,
Дождик укрыл секрет ,  отшелестел не зря.

Там мы стоим вдвоем , но не пришло тепло,
Словно в дверной проём, кто то вогнал стекло.
Вот же я посмотри,не прогоняй меня,
От костерка любви,с лучиками огня.